Unsere Speisekarte

Warme Küche gibt es von Montag bis Samstag (außer an Ruhetagen) durchgehend von 11.30 Uhr bis 20.00 Uhr,
                         an Sonn- u. Feiertagen von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr und ab 17.30 Uhr.
Kleine Gerichte an Wochentagen von 11.30 Uhr bis 20.00 Uhr, an Sonn- u. Feiertagen ab 14.00 Uhr bis 20.00 Uhr.

Zusätzlich zu unserer unten stehenden Speisekarte bieten wir im Herbst
samstags und sonntags LECKERES VOM WILD und weitere Suppen an:

Suppen:                 Kürbiscremsuppe mit Sahnehaube oder Französische Zwiebelsuppe
Hauptgerichte:      Saftiges Wildscheingulasch mit Semmelknödel und Blaukraut
Zarter Hirschbraten mit Haselnussspätzle und Salat vom Buffet
Hirschmedaillons mit Pfifferlingrahm und Kräuterschupfnudeln
Entenbrust an Orangensauce mit Kartoffelgratin und Salat vom Buffet
 
Ganzjahreskarte:
Suppen
Kraftbrühe mit hausgemachten Petersilienklößchen
Käse-Weizenbier-Suppe
 
Hauptgänge
Rumpsteak in Pfefferrahmsauce mit Kroketten u. Salat vom Buffet
Zwiebelrostbraten mit Pommes frites und Salat vom Buffet
Grillteller (Schwein, Rind, Pute) mit Pommes frites und Salat vom Buffet
Jägerschnitzel mit frischen Champignons, dazu Spätzle und Salat vom Buffet *
Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites und Salat vom Buffet*
Schweinesteak mit Speckstreifen, Tomaten und Käse, überbacken, dazu Röstitaler und Salat vom Buffet *
Lachsschnitte mit Gemüsestreifen in Rahm und Reis
jeden Montag: hausgemachte Rinderrouladen
jeden Donnerstag: Saure Kutteln mit Semmelknödel
jeden Freitag: Schaschlik, hausgemacht
* Kleinere Portionen möglich.
Vegetarische Gerichte
Hausgemachte Gemüsemaultaschen in Champignonrahm mit Salat vom Buffet *
Allgäuer Käsespätzle mit Salat vom Buffet *
               Schupfnudeln in Gemüserahm mit Champignons *
 * Kleinere Portionen möglich.
Salate
Salatteller vom Buffet
Salatteller groß vom Buffet
Knackige Salatvariation mit gebratenen Putenstreifen und mediteranem Dressing
Schwäbischer Maultaschensalat - lauwarm
 
 Kleine Gerichte (täglich von 11.30 Uhr bis 20.00 Uhr, an Sonn- und Feiertagen ab 14.00 Uhr)
Wurstsalat, bunt garniert mit Brot
Schweizer Wurstsalat mit Käse, bunt garniert mit Brot
Backsteinkäse mit Essig-Öl-Dressing, Zwiebeln und Brot
Bauernbratwürste in Biersauce mit Sauerkraut oder Salat vom Buffet
Schwäbische Krautkrapfen mit Zwiebel-Specksauce
Brotzeitplatte - verschiedene Wurst- u. Käsesorten bunt garniert mit Brot
Schützentoast mit Schweinesteak, Champignons u. Grillspeck
-  überbacken mit Käse, dazu Salatgarnitur
 
Süße Speisen
Apfelstrudel mit Vanilleis und Sahne
Apfelküchle mit Vanilleis und Sahne
Hausgemachte Kuchen mit Sahne
Gemischtes Eis mit Sahne
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
Affogato - Espresso mit Vanilleeis
 
 Für Umbestellungen erlauben wir uns einen kleinen Aufpreis zu berechnen.
 
Für Kinder haben wir auch eine eigene KINDERKARTE, die bunt ausgemalt werden kann. 
 
Ein reichhaltiges Getränkeangebot finden Sie auf unserer Getränkekarte im Gasthaus.